Получить комплимент от шеф-повара
Нижний Новгород Рождественская, 26

Мастер-класс от Шеф-повара

article image

В нашем ресторане DODICI W&K на Рождественской 26 проходят мастер-классы от Шеф-повара!  

Каждое блюдо вы приготовите сами и узнаете много полезной информации о качестве, хранении, выборе продуктов. Научитесь новым способам приготовления и сервировке блюд. Весь вечер вместе с Вами готовить и помогать будет наш Шеф-повар- Андрей Кузьмин!

Узнать подробности или забронировать мероприятие, Вы можете по форме ниже


Дата события: 19.05.2021

Гастрономические закуски

Цена мероприятия: 2500 руб

Вместе с Шеф-поваром Вы приготовите и засервируете горячую закуску - мраморная говядина с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом в сопровождении бокала красного вина и брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан в сопровождении бокала красного вина

Начало мероприятия: 19:00

Забронировать

Дата события: 02.06.2021

Морепродукты

Цена мероприятия: 2500 руб

Готовим брускетты с лососем, тартаром из огурца, кремом из сливочного сыра и муссом из фета в сопровождении бокала белого вина и севиче из дальневосточного гребешка с дыней и ароматной кинзой в пикантном соусе "Малиновый Chilly" в сопровождении бокала белого вина.

Начало мероприятия в 19:00

Забронировать

Дата события: 16.06.2021

Карпаччо из телятины и Мильфей

Цена мероприятия: 2500 руб

Готовим Карпаччо из мраморной говядины с хрустящим дайконом, сальсой из вяленых томатов и трюфельным муссом и мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, клубникой и нитромуссом из вишни в сопровождении двух бокалов вина DODICI.

Начало мероприятия в 19:00

Забронировать

Дата события: 30.06.2021

Брускетты с лососем и Тартар из тунца

Цена мероприятия: 2500 руб

Готовим брускетты с лососем, тартаром из огурца, кремом из сливочного сыра, муссом из фета и тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой в сопровождении двух бокалов вина DODICI.

Начало мероприятия в 19:00

Забронировать

Дата события: 14.07.2021

Салат - ролл и Брускетты с тартаром из телятины

Цена мероприятия: 2500 руб

Готовим брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан и салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск в сопровождении двух бокалов вина DODICI.

Начало мероприятия в 19:00

Забронировать

Дата события: 28.07.2021

Гастрономические блюда

Цена мероприятия: 2500 руб

Вместе с Шеф-поваром Вы приготовите и засервируете Севиче из дальневосточного гребешка с дыней и ароматной кинзой в пикантном соусе «Малиновый Chilly» и Мраморную говядину с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом в сопровождении двух бокалов вина DODICI.

Начало мероприятия в 19:00

Забронировать

Дата события: 11.08.2021

Тартары

Цена мероприятия: 2500 руб

Вместе с Шеф-поваром Вы приготовите и засервируете Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами, обжаренным ржаным хлебом под снегом из сливочного хрена и Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой в сопровождении двух бокалов вина DODICI.

Начало мероприятия в 19:00

Забронировать

Дата события: 25.08.2021

Гастрономические закуски

Цена мероприятия: 2500 руб

Вместе с Шеф-поваром Вы приготовите и засервируете Вителло Тоннато с соусом из тунца и каперсами и Карпаччо из мраморной говядины с хрустящим дайконом, сальсой из вяленых томатов и трюфельным муссом в сопровождении двух бокалов вина DODICI.

Начало мероприятия в 19:00

Забронировать