Получить комплимент от шеф-повара
Нижний Новгород Рождественская, 26

TAPAS

article image

Брускетты. Лосось. Тартар из огурца. Крем из сливочного сыра. Мусс из сыра фета

article image

Брускетты. Камчатский краб. Гуакамоле из авокадо. Соуc sweet chilly

article image

Оливки чериньола. Сальса из томатов

article image

Брускетты. Хамон из фермерской утки. Обжаренные вешенки. Соус гудбрандсдален

article image

Брускетты. Тартар из телятины. Печёный перец. Мусс из сыра пармезан

CHEF’S TABLE

article image

СЕТ W&K. МОРЕПРОДУКТЫ. APEROL SPRITZ (4шт). Фаланги камчатского краба. Мидии. Морские гребешки. Тигровые креветки. Татаки из тунца. Соус пронто. Соус морне. Соус sweet chilly

article image

Плато с морепродуктами соте в сливочном соусе / соусе белое вино. Осьминог. Вонголе. Кальмар. Голубые мидии. Дальневосточный гребешок

article image

BBQ сет. Филе миньон (2 шт). Стриплойн. Шея барашка. Утиная грудка. Шампиньоны. Картофель конфи

APPETIZERS

article image

Тартар. Телятина. Корнишоны. Снег из сливочного хрена

article image

Тартар. Тунец. Гуакамоле из авокадо. Азиатская заправка

article image

Тартар. Телятина. Паста из белого трюфеля. Каперсы. Пармезан 24 месяца выдержки

article image

Паштет из утки. Фисташки. Изюм. Соус из черного печёного чеснока

article image

Тигровые креветки. Соус васаби. Икра тобико. Чипсы том-ям

article image

Вителло тоннато. Каперсы. Руккола. Соус из тунца

article image

Мраморная говядина. Копченый угорь. Булочка бриошь. Сливочный мусс. Устричный соус

article image

Мидии. Сливочный соус морне. Чиабатта

article image

Карпаччо. Мраморная говядина. Дайкон. Сальса из вяленых томатов. Трюфельный мусс

article image

Вяленая свекла. Страчателла. Свекольно-вишнёвый соус. Черешня. Кешью.

article image

Карпаччо. Гребешок. Клубника. Соус из малины. Кедровые орехи

article image

Томат. Страчателла. Пряная заправка. Кунжут кимчи

PASTA

article image

Чёрные спагетти. Тигровые креветки. Чоризо. Соус пронто. Сыр пармезан

article image

Равиоли. Телятина. Соус из белых грибов. Мусс из сыра пармезан

article image

Паста орзо. Страчателла. Песто из вяленных томатов. Томаты конфи

article image

Ризотто Venere. Копченый угорь. Сливочный соус. Сыр пармезан 24 месяца выдержки

article image

Паста «Capunti». Дальневосточный гребешок. Осьминог. Черная икра палтуса. Сливочный соус. Сыр пармезан 24 месяца выдержки

article image

Ризотто. Белые грибы. Паста из черного трюфеля. Сыр пармезан 24 месяца выдержки

SALADS

article image

Руккола. Тигровые креветки. Авокадо. Пармезан 24 месяца выдержки. Лимонный соус

article image

Камчатский краб. Авокадо. Томаты. Устричный соус

article image

Хамон из утки. Дыня. Козий сыр. Мусс из свеклы

article image

Авокадо. Сыр тофу. Томаты. Пряная заправка

article image

Ростбиф. Мусс из овощей. Сальса из вяленых томатов

article image

Угорь. Вяленая слива. Авокадо. Ореховый соус

SOUPS

article image

Том-ям. Тигровые креветки. Кальмар. Мидии. Томаты конфи. Стеклянная лапша

article image

Борщ. Грудинка поросенка. Печеные овощи. Копченая сметана

article image

Окрошка. Мацони. Гребешок. Огурец. Фенхель

article image

Гаспачо. Страчателла. Крем из авокадо. Томаты конфи. Огурец

MAIN COURSE MEAT

article image

Ягненок. Обжаренные грибы. Листья шпината. Масло из черного трюфеля

article image

Филе миньон. Соус велюте из белых грибов

article image

Стриплойн

article image

Томленый кролик. Картофельный крем. Соус из черных бобов

article image

Бургер. Котлета из мраморной говядины. Бочковые огурцы. Сыр чеддер. Соус пронто

article image

Томленые щечки теленка. Картофельный крем. Соус в азиатском стиле

MAIN COURSE FISH

article image

Стейк из тунца. Спагетти из цукини. Соус биск из тигровых креветок

article image

Дорадо. Томаты конфи. Песто из базилика. Чипсы из чеснока

article image

Камчатский краб. Сливочная эмульсия. Тартар из огурца. Чёрная икра палтуса

article image

Осьминог. Томаты конфи. Соус из черных бобов. Кунжут кимчи

article image

Мурманский лосось. Пате из брокколи. Крем из авокадо. Терияки. Чёрная икра палтуса

article image

Хот дог без хлеба. Люля из тигровых креветок. Томаты конфи. Соус васаби. Козий сыр

SAUCES

article image

Велюте из белых грибов

article image

Домашняя аджика

article image

Sweet Chilly

article image

Сырный соус

article image

Томатный соус пронто

article image

Соус песто из базилика

article image

Песто из вяленых томатов

article image

Соус биск из тигровых креветок

GARNISHES

article image

Картофель конфи

article image

Картофельное пюре

article image

Шпинат

article image

Брокколи

DESSERTS

article image

Мильфей. Хрустящий шоколад. Клубника. Нитромусс из вишни

article image

Чизкейк. Клубника. Темный шоколад

article image

Медовик. Соус из клубники. Копченая сметана. Соты из белого шоколада

article image

Роше. Шоколадный бисквит. Фундук. Карамельный креме. Мусс маскарпоне

article image

Три текстуры шоколада. Пюре маракуйи. Миндальное печенье

article image

Мороженое из ряженки. Сезонные ягоды.

MADE DISH

article image

Пармезан 24 месяца выдержки/Италия

article image

Тет де Муан/Швейцария

article image

Фрико Шеврет/Голландия

article image

Сыр с трюфелем/Голландия

article image

Ростбиф

article image

Салями

article image

Хамон из утки

article image

Прошутто

article image

Грюйер/Швейцария

article image

Гудбрандсдален/Норвегия

CAKES

article image

Медовик ручной работы

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг
article image

Торт из белого, молочного и темного шоколада

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг
article image

Чизкейк из сливочного сыра с темным шоколадом и свежей клубникой

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг

SEAFOOD

article image

Голубая жемчужина

Новая Зеландия. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.

Устрицы Голубая жемчужина выращиваются в прозрачном, чистом Тихом океане, среди природных заповедников в Хауракском заливе. Вкус устриц отлично освежает и даёт почуствовать экологию воды, из которой они вылавливаются. Из-за обилия света и тепла "мясо"  Голубая жемчужина содержит много глюкозы, поэтому устрицы тают во рту и имеют приятный сладковатое послевкусие. Одни из самых популярных устриц в аквариуме ресторана DODICI WINE & KITCHEN
article image

Хасанская

Дальний Восток. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.
Хасанская устрица - это деликатес с Дальнего Востока нашей страны. Самая трудная для сбора устрица. Её добывают вручную водолазы на подводных скалах в заливе Петра Великого в Японском море.  Хасанская устрица считается одной из самых красивых среди диких моллюсков: её тонкая раковина имеет волнистую форму. Нежный вкус варьируется от слабосолёного до сладковатого. "Мясо" моллюска - кремового цвета. За счёт добычи в естественной среде, содержат широкий спектр полезных витаминов, минералов и микроэлементов.
article image

Фин де Клер

Франция.
Во вкусе устриц «Фин де Клер» присутствует лёгкая ореховая нота, за что их очень любят девушки. Также ощущается пикантная свежесть, йодистый привкус, минеральная солоноватость и легкая маслянистость, что особенно ценится экспертами и гурманами всего мира.
Устрицы Фин де Клер выращивают в особых бассейнах или садках, называемых клерами
Глубина клеров небольшая, благодаря чему устрицы получают достаточно света. Микроскопические голубые водоросли, важные составляющие планктона в этом районе и являющиеся пищей для устриц, придают им зеленоватый цвет.