Брускетты с лососем, тартаром из огурца, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

Брускетты с лососем, тартаром из огурца, кремом из сливочного сыра и муссом из фета
Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly
Оливки чериньола с сальсой из томатов
Брускетта с хамоном из фермерской утки, обжаренными вешенками и соусом Гудбрандсдален
Брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан
Сет W&K с морепродуктами и коктейлями. Фаланги Камчатского краба, мидии в сливочном соусе, морские гребешки, тигровые креветки и татаки из тунца с соусами Пронто, Морне и Sweet Chilly. В сопровождении 4х коктейлей Aperol Spritz
Плато с морепродуктами соте в сливочном соусе / соусе белое вино. Осьминоги, кальмары, дальневосточные гребешки, голубые мидии и вонголе
BBQ сет. Два стейка филе миньон, мраморный стейк стриплоин, нежная шея барашка, фермерская утиная грудка, обжаренные шампиньоны и печеный картофель конфи
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА DODICI WINE & KITCHEN знакомство с кухней
-Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержкиДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА DODICI WINE & KITCHEN знакомство с кухней
Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами, обжаренным ржаным хлебом под снегом из сливочного хрена
Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой
Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки
Паштет из утки с солеными фисташками, изюмом и соусом из черного печеного чеснока
Севиче из дальневосточного гребешка со свежей малиной и ароматной кинзой в пикантном соусе "Малиновый Chilly"
Карпаччо из томатов, кремом из авокадо, сыром Тофу и кедровыми орешками
Брокколи Нойзетт с соусом "Кунжут-Шиитаке" и лепестками арахиса
Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям
Томаты конфи в азиатской заправке с кунжутом Кимчи и бобами Эдомаме
Вителло Тоннато с соусом из тунца и каперсами
Мраморная говядина с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом
Мидии в сливочном соусе Морне
Карпаччо из мраморной говядины с хрустящим дайконом, сальсой из вяленых томатов и трюфельным муссом
Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто
Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан
Паста орзо с молодым сыром страккино, песто из вяляных томатов и томатами конфи
Risotto Venere в сливочном соусе c копченым угрем и сыром пармезан 24 месяца
Равиоли с грибами и сливочным сыром, соусом из шпината и ароматом черного трюфеля
Паста ручной работы "Capunti" с дальневосточным гребешком, осьминогом и чёрной икрой палтуса в сливочном соусе
Ризотто с белыми грибами, пастой из черного трюфеля и сыром пармезан 24 месяца выдержки
Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан
Салат с камчатским крабом, маслянистым авокадо, спелыми томатами и устричным соусом
Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск
Салат с хамоном из фермерской утки, спелой дыни, козьим сыром и муссом из свеклы
Авокадо салат с копченым сыром тофу, спелыми томатами и пряной заправкой
Салат с обжаренным авокадо, бобами эдомаме, соусом Cobb и чипсами из креветок
Хрустящий зеленый салат с нежным ростбифом, муссом из печеных овощей и сальсой из вяленных томатов
Суп Том-ям с обжаренными креветками, кальмаром, мидиями, томатами конфи и стеклянной лапшой
Наваристый борщ с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и молодыми овощами
Крем суп из белых грибов с обжаренными грибами, трюфельным кремом и хрустящей булочкой Бриошь
Наваристый суп-гуляш с мраморной говядиной в огне и соусом песто из базилика
Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля
Стейк филе миньон в велюре из трав и соусом Велюте из белых грибов
Стейк Стриплоин из мраморной говядины
Тальятта из нежной телятины с листьями рукколы, пикантным томатным соусом и сыром пармезан 24 мес выдержки
Томленый фермерский кролик с картофельным кремом и соусом из бобов
Бургер с котлетой из мраморной говядины, белыми грибами и пастой из чёрного трюфеля
Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок
Запеченная дорадо с песто из базилика и соусом дресиннг из Нори
Камчатский краб в сливочной эмульсии с маринованным тартаром из огурца, зеленым маслом и икрой палтуса
Томленый осьминог, обжаренный в соусе из черных бобов, с томатами конфи и кунжутом Кимчи
Судак с соусом "Ber Blan", брокколи Нойзет и кремом из зелени
Бургер с обжаренным осьминогом в сливочном соусе Биск с брокколи, шпинатом в трюфельном масле и сыром страккино
Велюте из белых грибов
Домашняя аджика
Sweet Chilly
Сырный соус
Томатный соус пронто
Соус песто из базилика
Песто из вяленых томатов
Соус биск из тигровых креветок
Овощи бланш
Картофель конфи
Картофельное пюре
Шпинат
Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, клубникой и нитромуссом из вишни
Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом
Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада
Три шоколада. Мусс из белого, молочного и темного шоколада с шоколадным брауни и свежими ягодами
Десерт "Роше" - шоколадный бисквит с фундуком, карамельным креме с ванильным муссом маскарпоне
Пармезан 24 месяца выдержки/Италия
Тет де Муан/Швейцария
Фрико Шеврет/Голландия
Сыр с трюфелем/Голландия
Грюйер/Швейцария
Гудбрандсдален/Норвегия
Ростбиф
Салями
Коппа
Хамон из утки
Прошутто
Медовик ручной работы
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кгТорт из белого, молочного и темного шоколада
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кгЧизкейк из сливочного сыра с темным шоколадом и свежей клубникой
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кгГолубая жемчужина
Новая Зеландия. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.Хасанская
Дальний Восток. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.Итальянский эногастрономический ресторан Dodici Wine&Kitchen
Ресторан, в котором авторская кухня и гастрономические сеты от Шеф-повара Артема Атопшева соединяются в одно целое с итальянскими винами "DODICI 12" Н.Михалкова. Правильно приготовленные продукты образуют в наших блюдах баланс вкуса, после чего, встречаясь на вашем столе с подобранным вином, создают гастрономическое сочетание, за которым хочется вернуться вновь в приятную атмосферу WINE & KITCHEN.
. Кухня Винная карта Барная карта Коктейли+7 831 260-14-48
+7 831 282-02-30
Ул. Рождественская, д.26
603001
Россия, Нижний Новгород