Получить комплимент от шеф-повара

TAPAS

article image

Брускетты с лососем, тартаром из огурца, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

article image

Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly

article image

Брускетты с хамоном из фермерской утки, обжаренными вешанками и соусом Дор блю

article image

Брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан

MADE DISH

article image

Сырный Magnum. Пармезан, сыр с голубой плесенью, камамбер, грюйер. Подается с дикими сотами и вареньем из белой черешни.

article image

Мясной Magnum. Прошутто, коппа, салями, брезаола. Подается с чипсами из ржаного хлеба и соусом Айоли.

article image

Оливки чериньола

article image

Сет из пяти видов сыров

Фрико Шеврет, Пармезан 24 мес выдержки, Пекорино, Труфато-сыр с трюфелем , Тет-де-Муан

CHEF’S TABLE

article image

Плато с морепродуктами соте в сливочном соусе / соусе белое вино. Осьминоги, кальмары, дальневосточные гребешки, голубые мидии и вонголе

article image

Плато с морепродуктами. Камчатский краб, морские гребешки, тигровые креветки, татаки из тунца и мидии в сливочном соусе в сопровождении 4 соусов: Сливочный Морне, Свит Чили, Томатный Пронто и Эмульсия

article image

BBQ сет. Два стейка филе миньон, мраморный стейк стриплоин, нежная шея барашка, фермерская утиная грудка, обжаренные шампиньоны и печеный картофель конфи

APPETIZERS

article image

Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами, обжаренным ржаным хлебом под снегом из сливочного хрена

article image

Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой

article image

Вонголе соте в соусе белое вино | сливочном соусе Морне

article image

Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки

article image

Паштет из утки с солеными фисташками, изюмом и соусом из черного печеного чеснока

article image

Фаршированный перец Рамиро с молодым сыром страккино кунжутом кимчи и соусом Пронто Биск

article image

Крудо из подкопченого лосося с хрустящим огурцом и соусом из авокадо

article image

Севиче из дальневосточного гребешка со свежей малиной и ароматной кинзой в пикантном соусе "Малиновый Chilly"

article image

Карпаччо из томатов, кремом из авокадо, сыром Тофу и кедровыми орешками

article image

Брокколи Нойзетт с соусом "Кунжут-Шиитаке" и лепестками арахиса

article image

Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям

article image

Томаты конфи в азиатской заправке с кунжутом Кимчи и бобами Эдомаме

article image

Вителло Тоннато с соусом из тунца и каперсами

PASTA

article image

Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто

article image

Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан

article image

Паста орзо с грибами, сливочным соусом из сморчков и пудрой из белых грибов

article image

Паста орзо с молодым сыром страккино, песто из вяляных томатов и томатами конфи

article image

Risotto Venere в сливочном соусе c копченым угрем и сыром пармезан 24 месяца

article image

Равиоли с грибами и сливочным сыром, соусом из шпината и ароматом черного трюфеля

article image

Паста ручной работы "Capunti" с дальневосточным гребешком, осьминогом и чёрной икрой палтуса в сливочном соусе

SALADS

article image

Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан

article image

Салат с камчатским крабом, маслянистым авокадо, спелыми томатами и устричным соусом

article image

Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск

article image

Салат с хамоном из фермерской утки, спелым инжиром, козьим сыром и муссом из свеклы

article image

Авокадо салат с копченым сыром тофу, спелыми томатами и пряной заправкой

article image

Салат с обжаренным авокадо, бобами эдомаме, соусом Cobb и чипсами из креветок

SOUPS

article image

Суп Том-ям с обжаренными креветками, кальмаром, мидиями, томатами конфи и стеклянной лапшой

article image

Наваристый борщ с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и молодыми овощами

article image

Сливочный биск с тигровыми креветками и икрой тобико

article image

Рамен с лапшой ручной работы, подкопченым куриным рулетом, соусом из черных бобов и грибами шиитаке

article image

Крем суп из белых грибов со сливочным муссом с добавлением чёрного трюфеля и чипсами из белых грибов

MAIN COURSE MEAT

article image

Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля

article image

Стейк филе миньон в велюре из трав и соусом Велюте из белых грибов

article image

Стейк Стриплоин из мраморной говядины

article image

Тальятта из нежной телятины с листьями рукколы, пикантным томатным соусом и сыром пармезан 24 мес выдержки

article image

Томленый фермерский кролик с картофельным кремом и соусом из бобов

article image

Утиная фермерская грудка с тыквенным кремом и брокколи в сливочном соусе

article image

Бургер с котлетой из мраморной говядины, обжаренными вешенками и пастой из белого трюфеля

MAIN COURSE FISH

article image

Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Запеченная дорадо с песто из базилика и соусом дресиннг из Нори

article image

Камчатский краб в сливочной эмульсии с маринованным тартаром из огурца, зеленым маслом и икрой палтуса

article image

Томленый осьминог, обжаренный в соусе из черных бобов, с томатами конфи и кунжутом Кимчи

article image

Судак с соусом "Ber Blan", брокколи Нойзет и кремом из зелени

article image

Бургер с обжаренным осьминогом в сливочном соусе Биск с брокколи, шпинатом в трюфельном масле и сыром страккино

SAUCES

article image

Велюте из белых грибов

article image

Домашняя аджика

article image

Sweet Chilly

article image

Сырный соус

article image

Томатный соус пронто

article image

Соус песто из базилика

article image

Песто из вяленых томатов

article image

Соус биск из тигровых креветок

GARNISHES

article image

Овощи бланш

article image

Картофель конфи

article image

Картофельное пюре

article image

Шпинат

DESSERTS

article image

Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, хурмой юдзу и нитромуссом из вишни

article image

Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом

article image

Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада

article image

Пряная слива с карамелью, ванильным мороженым и миндальными лепестками

article image

Три шоколада. Мусс из белого, молочного и темного шоколада с шоколадным брауни и свежими ягодами

SEAFOOD

article image

Голубая жемчужина

Новая Зеландия. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.

Устрицы Голубая жемчужина выращиваются в прозрачном, чистом Тихом океане, среди природных заповедников в Хауракском заливе. Вкус устриц отлично освежает и даёт почуствовать экологию воды, из которой они вылавливаются. Из-за обилия света и тепла "мясо"  Голубая жемчужина содержит много глюкозы, поэтому устрицы тают во рту и имеют приятный сладковатое послевкусие. Одни из самых популярных устриц в аквариуме ресторана DODICI WINE & KITCHEN
article image

Хасанская

Дальний Восток. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.
Хасанская устрица - это деликатес с Дальнего Востока нашей страны. Самая трудная для сбора устрица. Её добывают вручную водолазы на подводных скалах в заливе Петра Великого в Японском море.  Хасанская устрица считается одной из самых красивых среди диких моллюсков: её тонкая раковина имеет волнистую форму. Нежный вкус варьируется от слабосолёного до сладковатого. "Мясо" моллюска - кремового цвета. За счёт добычи в естественной среде, содержат широкий спектр полезных витаминов, минералов и микроэлементов.