Получить комплимент от шеф-повара
Нижний Новгород Рождественская, 26

TAPAS

article image

Брускетты с лососем, тартаром из огурца, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

article image

Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly

article image

Оливки чериньола с сальсой из томатов

article image

Брускетты с хамоном из фермерской утки, обжаренными вешенками и соусом Гудбрандсдален

article image

Брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан

CHEF’S TABLE

article image

Сет W&K с морепродуктами и коктейлями. Фаланги Камчатского краба, мидии в сливочном соусе, морские гребешки, тигровые креветки и татаки из тунца с соусами Пронто, Морне и Sweet Chilly. В сопровождении 4х коктейлей Aperol Spritz

article image

Плато с морепродуктами соте в сливочном соусе / соусе белое вино. Осьминоги, кальмары, дальневосточные гребешки, голубые мидии и вонголе

article image

BBQ сет. Два стейка филе миньон, мраморный стейк стриплоин, нежная шея барашка, фермерская утиная грудка, обжаренные шампиньоны и печеный картофель конфи

article image

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА DODICI WINE & KITCHEN знакомство с кухней

-Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки

-Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск

-Мраморная говядина с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом

-Паста ручной работы Capuntu с дальневосточным гребешком, осьминогом и черной икрой

-Томленый осьминог, обжаренный в соусе из черных бобов, с томатами конфи и кунжутом Кимчи
article image

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА DODICI WINE & KITCHEN знакомство с кухней


-Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки в сопровождении бокала красного вина MONTEREGIO DI MASSA MARITTIMA DOC 2014

-Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск в сопровождении авторского коктейля «DODICI»

-Мраморная говядина с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом в сопровождении бокала красного вина SALENTO PRIMITIVO IGT/IGP «DANZA DELLE SPADE» 2017

-Паста ручной работы Capuntu с дальневосточным гребешком, осьминогом и черной икрой в сопровождении бокала белого вина San Marzano, "Edda Lei" Salento IGP 2019

-Томленый осьминог, обжаренный в соусе из черных бобов, с томатами конфи и кунжутом Кимчи в сопровождении бокала белого вина IGP BENEVANTANO LAVA 2018

APPETIZERS

article image

Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами, обжаренным ржаным хлебом под снегом из сливочного хрена

article image

Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой

article image

Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки

article image

Паштет из утки с солеными фисташками, изюмом и соусом из черного печеного чеснока

article image

Севиче из дальневосточного гребешка с дыней и ароматной кинзой в пикантном соусе «Малиновый Chilly»

article image

Брокколи Нойзетт с соусом "Кунжут-Шиитаке" и лепестками арахиса

article image

Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям

article image

Томаты конфи в азиатской заправке с кунжутом Кимчи и бобами Эдомаме

article image

Вителло Тоннато с соусом из тунца и каперсами

article image

Мраморная говядина с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом

article image

Мидии в сливочном соусе Морне

article image

Карпаччо из мраморной говядины с хрустящим дайконом, сальсой из вяленых томатов и трюфельным муссом

PASTA

article image

Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто

article image

Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан

article image

Паста орзо с молодым сыром страккино, песто из вяляных томатов и томатами конфи

article image

Risotto Venere в сливочном соусе c копченым угрем и сыром пармезан 24 месяца

article image

Паста ручной работы "Capunti" с дальневосточным гребешком, осьминогом и чёрной икрой палтуса в сливочном соусе

article image

Ризотто с белыми грибами, пастой из черного трюфеля и сыром пармезан 24 месяца выдержки

SALADS

article image

Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан

article image

Салат с камчатским крабом, маслянистым авокадо, спелыми томатами и устричным соусом

article image

Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск

article image

Салат с хамоном из фермерской утки, спелой дыни, козьим сыром и муссом из свеклы

article image

Авокадо салат с копченым сыром тофу, спелыми томатами и пряной заправкой

article image

Хрустящий зеленый салат с нежным ростбифом, муссом из печеных овощей и сальсой из вяленных томатов

SOUPS

article image

Суп Том-ям с обжаренными креветками, кальмаром, мидиями, томатами конфи и стеклянной лапшой

article image

Наваристый борщ с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и молодыми овощами

article image

Крем суп из белых грибов с обжаренными грибами, трюфельным кремом и хрустящей булочкой Бриошь

article image

Наваристый суп-гуляш с мраморной говядиной в огне и соусом песто из базилика

MAIN COURSE MEAT

article image

Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями шпината и ароматом черного трюфеля

article image

Стейк филе миньон в велюре из трав и соусом Велюте из белых грибов

article image

Стейк Стриплоин из мраморной говядины

article image

Тальятта из нежной телятины с листьями рукколы, пикантным томатным соусом и сыром пармезан 24 мес выдержки

article image

Томленый фермерский кролик с картофельным кремом и соусом из бобов

article image

Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чеддер и томатным соусом пронто на белой булочке

article image

Томленые щечки теленка с картофельным кремом и соусом в азиатском стиле

MAIN COURSE FISH

article image

Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Запеченная дорадо с томатами конфи, песто из базилика и чипсами из чеснока

article image

Камчатский краб в сливочной эмульсии с маринованным тартаром из огурца, зеленым маслом и икрой палтуса

article image

Томленый осьминог, обжаренный в соусе из черных бобов, с томатами конфи и кунжутом Кимчи

article image

Судак с соусом "Ber Blan", брокколи Нойзет и кремом из зелени

SAUCES

article image

Велюте из белых грибов

article image

Домашняя аджика

article image

Sweet Chilly

article image

Сырный соус

article image

Томатный соус пронто

article image

Соус песто из базилика

article image

Песто из вяленых томатов

article image

Соус биск из тигровых креветок

GARNISHES

article image

Картофель конфи

article image

Картофельное пюре

article image

Шпинат

DESSERTS

article image

Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, клубникой и нитромуссом из вишни

article image

Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом

article image

Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада

article image

Три шоколада. Мусс из белого, молочного и темного шоколада с шоколадным брауни и свежими ягодами

article image

Десерт "Роше" - шоколадный бисквит с фундуком, карамельным креме с ванильным муссом маскарпоне

MADE DISH

article image

Пармезан 24 месяца выдержки/Италия

article image

Тет де Муан/Швейцария

article image

Фрико Шеврет/Голландия

article image

Сыр с трюфелем/Голландия

article image

Ростбиф

article image

Салями

article image

Коппа

article image

Хамон из утки

article image

Прошутто

article image

Грюйер/Швейцария

article image

Гудбрандсдален/Норвегия

CAKES

article image

Медовик ручной работы

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг
article image

Торт из белого, молочного и темного шоколада

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг
article image

Чизкейк из сливочного сыра с темным шоколадом и свежей клубникой

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг

SEAFOOD

article image

Голубая жемчужина

Новая Зеландия. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.

Устрицы Голубая жемчужина выращиваются в прозрачном, чистом Тихом океане, среди природных заповедников в Хауракском заливе. Вкус устриц отлично освежает и даёт почуствовать экологию воды, из которой они вылавливаются. Из-за обилия света и тепла "мясо"  Голубая жемчужина содержит много глюкозы, поэтому устрицы тают во рту и имеют приятный сладковатое послевкусие. Одни из самых популярных устриц в аквариуме ресторана DODICI WINE & KITCHEN
article image

Хасанская

Дальний Восток. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.
Хасанская устрица - это деликатес с Дальнего Востока нашей страны. Самая трудная для сбора устрица. Её добывают вручную водолазы на подводных скалах в заливе Петра Великого в Японском море.  Хасанская устрица считается одной из самых красивых среди диких моллюсков: её тонкая раковина имеет волнистую форму. Нежный вкус варьируется от слабосолёного до сладковатого. "Мясо" моллюска - кремового цвета. За счёт добычи в естественной среде, содержат широкий спектр полезных витаминов, минералов и микроэлементов.