name=' '
Получить комплимент от шеф-повара

TAPAS

article image

Брускетты с хрустящей уткой конфи, тартаром из маринованных огурцов и соусом айоли из печеного чеснока

article image

Брускетты с сыром моцарелла, соусом песто, свежим базиликом и томатами черри

article image

Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

article image

Брускетты с ростбифом, томатами конфи, свежим базиликом и песто из вяленых томатов

article image

Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly

article image

Брускетты с тартаром из тунца, маслянистым авокадо, сладким редисом и пряным соусом васаби

MADE DISH

article image

Сырный Magnum. Пармезан, сыр с голубой плесенью, камамбер, грюйер. Подается с дикими сотами и вареньем из белой черешни.

article image

Мясной Magnum. Прошутто, коппа, салями, брезаола. Подается с чипсами из ржаного хлеба и соусом Айоли.

article image

Оливки | маслины чериньола

article image

Сет из пяти видов сыров

CHEF’S TABLE

article image

Тапас сет под белое вино. Аква огурец с лососем и соусом Cheese, мини капрезе с моцареллой и томатами черри, тунец с мягким перепелиным яйцом на хрустящем хлебе, запеченная мидия с гуакамоле из авокадо, украшается чипсами из креветок.

article image

Тапас сет под красное вино. Прошутто с томатами конфи, ростбиф с банановым луком шалот, пармезан с каперсами, коппа на хрустящей чиабатте с сыром фета, чоризо с томатами конфи.

article image

Тапас сет под розовое вино. Амисбуш с молодым козьим сыром и голубикой, сыр пармезан с клубникой и бальзамиком, слабосоленый лосось с бисквитом и лимонным курдом, прошутто с сыром моцарелла, тигровая креветка с гуакамоле из авокадо на хрустящем хлебе

article image

Сет W&K с морепродуктами и вином. Фаланги Камчатского краба, мидии в сливочном соусе, морские гребешки, тигровые креветки и татаки из тунца с соусами Пронто, Морне и Sweet Chilly. В сопровождении 4х коктейлей Aperol Spritz и вина Vermentino Maremma

COLD APPETIZERS

article image

Капрезе по рецепту Шеф-повара с холодным консоме из сочных томатов и молодым базиликом

article image

Тартар из лосося с мороженным из авокадо, лимонным курдом и свежей малиной

article image

Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой

article image

Нежное пате из печени индейки с белой черешней, хрустящей чиабаттой и соусом из черного чеснока

article image

Татаки из телятины в азиатском стиле с томатами конфи и ароматной кинзой

article image

Севиче из дорадо с дрессингом из водорослей нори, хрустящим огурцом и ароматом черного трюфеля

article image

Тартар из телятины со сладким ялтинским луком, вуалью из козьего сыра и кремом из желтка

HOT APPETIZERS

article image

Мидии в сливочном или томатном соусе, с хрустящей чиабаттой и свежей зеленью

article image

Креветки тандори в азиатском стиле с соусом Sweet Chilly

article image

Котлеты из Камчатского краба с соусом Биск

article image

Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям

article image

Бургер с нежной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чедар и томатным соусом пронто на белой булочке

article image

Бургер с сочной котлетой из камчатского краба, с хрустящей капустой, соусом биск из тигровых креветок и пикантным соусом васаби на мягкой черной булочке

PASTA

article image

Черные спагетти с грудинкой фермерского поросенка, песто из вяленых томатов и соусом из желтка

article image

Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто

article image

Спагетти с тигровыми креветками и голубыми мидиями, в наваристом рыбном бульоне, с итальянским сыром пармезан 24 мес. выдержки

article image

Чёрные равиоли с Камчатским крабом, копченой икрой кижуча и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Домашняя паста папарделли в наваристом мясном бульоне с нежной телятиной, соусом пронто, запеченными баклажанами и сыром моцарелла

article image

Ризотто с креветками, муссом из пряной моркови и воздушным пармезаном

article image

Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан

article image

Равиоли с телятиной в соусе пронто, с соусом айоли и хрустящими чипсами пармезан

SALADS

article image

Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан

article image

Легкий салат из цуккини со сливочным сыром, хрустящей уткой конфи, икрой из баклажанов и лесными орехами

article image

Салат с нежным ростбифом, печеным картофелем, томатами черри и муссом из корнеплодов

article image

Фирменный салат W&K с Камчатским крабом, красной икрой и соусом Sweet Chilly

article image

Салат с тигровыми креветками, камчатским гребешком, жареным авокадо и сливочным соусом Биск

article image

Салат цезарь с обжаренным цыпленком, сладкими томатами и сыром пармезан

article image

Салат с копчёным угрем, сыром грюйер, конфитюром из спелой сливы и муссом из орехового соуса

SOUPS

article image

Пикантный авторский суп Том-ям с обжаренными креветками и мидиями в наваристом рыбном бульоне с кокосовым молоком

article image

Наваристый борщ с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и молодыми овощами

article image

Суп катуччо по рецепту Шеф-повара с обжаренными морепродуктами и ароматной петрушкой

article image

Тыквенный крем-суп с копченым угрем, кусочками сладкой тыквы с добавлением мусса из кокосового молока и обжаренными семечками баттерната

MAIN COURSE MEAT

article image

Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля

article image

Филе миньон в велюре из трав и соусом Велюте из белых грибов

article image

Утиная ножка конфи с картофельными ньокками, печеной морковью и соусом из корнеплодов

article image

Стейк из мраморной говядины*

Подробности у официанта
article image

Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чеддер и томатным соусом пронто на белой булочке

article image

Фермерская перепелка, фаршированная сливочным фрикасе из грибов

MAIN COURSE FISH

article image

Волжский судак Биоре-Монте с хрустящим бисквитом из шпината и кремом из зелени

article image

Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Фаланги Камчатского краба с соусом Пронто

article image

Бургер с нежной котлетой из камчатского краба, с хрустящей капустой, соусом биск из тигровых креветок и пикантным соусом васаби на мягкой черной булочке 725 рублей

article image

Запеченная дорадо с томатами конфи, песто из базилика и чипсами из чеснока

SAUCES

article image

Велюте из белых грибов

article image

Домашняя аджика

article image

Sweet Chilly

article image

Перечный соус

article image

Томатный соус пронто

article image

Соус песто из базилика

article image

Песто из вяленых томатов

article image

Соус биск из тигровых креветок

GARNISHES

article image

Овощи бланш

article image

Картофель конфи

article image

Картофельное пюре

article image

Шпинат

article image

Молодая спаржа

article image

Цветная капуста

DESSERTS

article image

Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, хурмой юдзу и нитромуссом из вишни

article image

Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом

article image

Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада

article image

Пряная слива с карамелью, ванильным мороженым и миндальными лепестками

article image

Воздушный тирамису с облепихой и ложной икрой из облепихи

article image

Муссовый десерт с фисташковым дакуаз под глазурью из темного шоколада

VEGETABLES

article image

«Битые» огурцы в азиатском стиле, с обжаренными орехами кешью, пикантным перцем Чили и ароматной кинзой

article image

Томаты конфи с пряным кунжутом, слайсом из цветной капусты и свежими травами

article image

Спагетти из цукини в томатном соусе пронто с обжаренным сыром Халлуми и зелёным маслом из трав

article image

Стейк из баклажана, с соусом из кваса, сыром страчателла и зеленым маслом из трав

article image

Карпачо из бакинских сладких томатов, с мягким авокадо, душистой грушей и садовыми травами